Viel Spaß beim Training haben wir ...

Hier sind ein Teil der Minis mit ihren klasse Co-Trainern Emily Schwarzrock und Jonathan Spann zu sehen.

... Minis!!!

Seit November 2018 treffen wir uns jeden Dienstag von 15:30 bis 17:00 Uhr in der Dreifachturnhalle (außer in den Ferien).
Wir, das sind Mädls und Jungs, die 8 Jahre alt sind oder jünger.

Zuerst wärmen wir uns spielerisch auf, danach gibt es meist eine Übungsphase, um werfen, fangen und prellen zu trainieren. Unter andererem mit Wettspielen, Tic Tac Toe mit Ball, Schweineball alle zusammen, aber auch differenziert je nach „Größe“.
Zum Schluss spielen wir dann meist Handball.

Am 9. März 2019 haben wir bereits unser 1. Turnier (Bericht folgt), worauf sich alle schon sehr freuen. Neben den Spielen gibt es immer einen Bewegungsparcour, in dem wir uns während der Spielpausen austoben können.
Pro Saison nehmen wir an ca. 6-8 Turnieren teil, ansonsten intern auch am Tag des Handballs, der Weihnachtsfeier oder dem Beachhandballturnier im Sommer. Es ist allerhand geboten.

Wer also Spaß am Spiel mit dem Ball hat und gerne bei einer lustigen Truppe mitmachen möchte, ist herzlich dazu eingeladen.

Eva Spann