Turnier MTV Ingolstadt

Bereits gut eine Woche nach ihrem 1. Turnier durfte die neu ins Leben gerufene gemischten E-Jugend am 13. Oktober 2019 beim MTV Ingolstadt zu weiteren 4 Spielen á 15 Minuten antreten.

In der ersten Partie gegen den HG Ingolstadt zeigten sich noch einige Abwehrfehler und zu große Nervosität führte zu unnötigen Ballverlusten, aber im 2. Spiel gegen den TSV Neuburg gelang es den Mädchen und Jungen zunehmend an Sicherheit zu gewinnen und lieferten sich mit den Neuburgern ein spannendes erfolgreiches Match. Die letzten beiden Spiele gegen den MTV I und II ließen jedoch erkennen, wie jung unsere Mannschaft noch ist. Jedoch auch wie motiviert. Stets kämpften sie mit viel Ehrgeiz um jeden Ball.

Für den SSV Schrobenhausen haben gespielt:
Anna Pfeiffer, Fabian Wimmer, Desmond Fred, Kevin Zhang, Henni Stichlmair, Maik Russo, Jakob Knobloch, Friederike Mayr-Seitz, Sofie Helzer, Ferdinand Streifinger, Melanie Stiefken, Mia Schurr und Daniel Ruisinger, die sich am 26.10.2019 ab 12 Uhr bei ihrem nächsten Turnier zuhause in der Dreifachturnhalle auf große heimische Unterstützung freuen.