Turnier Eching

Neue Gesichter beim 2.Turnier der Handball-Minis am 19.10.2019

Bis auf Valentin Streifinger, der schon beim 1. Turnier vor 2 Wochen mit an Bord war, machten sich auch Anna Pfeiffer und Desmond Fred, mit Helena Riedhammer, Mona Pfeiffer, Sebastian und Julia Meiser, die erst seit ein paar Wochen beim SSV Schrobenhausen Handball spielen, auf den Weg nach Eching.

Dort angekommen nutzten die Kids sogleich den aufgebauten Bewegungsparcours bevor es mit den Co-Trainern Laura Renger, Lea Weber und Tina Specht zur Vorbereitung auf das 1. Spiel gegen den SC Eching ging.

Da der DJK Ingolstadt aufgrund mangelnder Beteiligung abgesagt hatte, wurde 2 mal 15 Minuten mit kurzer Pause auf das Kleinfeld um den Ball gekämpft.

Eine kleine Herausforderung, die unsere Spieler sehr gut meisterten. Auch in ihrer zweiten Partie gegen den TSV Gaimersheimhatte das junge Team immer das Ziel vor Augen das gegnerische Tor zu treffen und dabei jede Menge Spaß. Zum Abschluss erhielt jeder Teilnehmer noch eine Urkunde mit einer Süßigkeit.

Eva Spann